Четверг, 06.11.2025, 00:41 Приветствую Вас Гость

PDA
Гость

СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?

---

Список Сталкеров
Меню
S.T.A.L.K.E.R.
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 306
Друзья сайта
  • stalker-news.my1.ru
  • stalker-gsc.ru
  • stalker-portal.ru
  • vip-mixer.com
  • cop.stalker-game.ru
  • shadow-of-chernobyl.ru
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Монолит
    MORDREDДата: Четверг, 01.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Статус: Offline

Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл неземного происхождения - Монолит. Большинство сталкеров презирают адептов "Монолита", считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита. По слухам, у "монолитовцев" есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного её расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. "Монолитовцы" были чудиками еще до того, как у них совершенно "съехала крыша". Они все рассказывали об инопланетянах, исключительности Зоны, экспериментах алиенов и, конечно же, своем любимом Монолите. И им даже верили, несмотря на то, что живых свидетелей не было. Конечно, балаболов, рассказывавших о том, что видели Монолит самолично, хватало. Но кто поверит Саньке Рыжему или Говоруну, которые даже до Агропрома сами не доходили? А теперь "монолитовцы" окончательно слетели с катушек. Они уже даже перестали разговаривать с кем бы то ни было. Просто начинают шмалять по любому, кого увидят. Одно слово – фанатики.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Вступить в ряды:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz